은혜의 나눔 (코이노니아)

은혜의 나눔 (코이노니아)

파이팅

페이지 정보

profile_image
작성자 김정환
댓글 0건 조회 162회 작성일 23-07-20 22:07

본문

안녕하세요
김진홍목사님
2011년에 제가다닌 대구 성일교회에서 1분이 진주기도원을 가보라고하셔서
출판업을 하면서 외삼촌전도와 기타를 위해서 기도를 하러감.
30일동안 잠안자는거 3번째 하면서(10년동안) 그당시에 번돈을 원래는 제가다니는 교회에 주어야되는데
청와대가 지진이일어나서 십일조를 이명박대통령이 다니는 소망교회로 주라고 주님명을 이야기를함.
그당시목사님이  메일을 보내주셔서  중보기도를해주셔서 ( 따님이 미국 치과라고하셔서)  50억을 주라는 주님명을 청와대에함.
원래는 저의아버지 이치료를 해드릴려고 (50억을 진주기도원에주라고함, 주고받고 잘하라는주님명을 청와대에함)
 통장이 그당시 털려서 목사님께50억을  진주기도원에 주라는 주님명을 청와대에 전함.
주고받고 잘하라는 주님명을 청와대에함.
저도 이치료를해야합니다.(맞아서 이가 많이 빠짐)
이치료를 무료로 5년동안 ( 2,3명정도 1년에) 할수있게 하라는 주님명입니다.
1억은 주셔야합니다.(천억은 거기교회에 십일조로 ) 대구에 뉴욕치과가  있는데 혹시 따님이 아십니까?
연락처가 바뀌었습니다.(010-3132-0551) 신유은사가 가득하시기를 ...
하나님이 사랑하시는자 곧 그뜻대로 부르심을 입은자에게 모든것이 합력 하여서 선을 이루나니... 내일이 중복인데
복받으세요.(물도 거기가 터져서 복 많이 받으세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.